Speis & Trank
RosenherzenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zucker mit Fett schaumig rühren, nach und nach Ei und die Eigelbeunterrühren. Zum Schluß das Mehl unterziehen. Solange der Teig noch weich ist, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und kleine Herzen aufs Backblech spritzen (dafür jeweils zweimal ansetzen). Das Blech ungefähr eine Stunde kalt stellen, dann bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 15 min. in den Ofen schieben. Hellgelb gebackene Herzen abkühlen lassen, dünn mit Puderzucker bestäuben. * Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 17 ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 30 Oct 1994Stufe 2)etwa 15 min. in den Ofen schieben. Hellgelb gebackene Herzen abkühlenlassen dünn mit Puderzucker bestäuben.*Quelle: meine familie & ich 11/87 S. 17**Gepostet von sabine engelhardtDate: 30 Oct 1994 Details:
|