Rosenherzen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
75gZucker
125gButter oder Margarine
1 - Ei
2 - Eigelb
250gMehl
ä-Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung:

Zucker mit Fett schaumig rühren, nach und nach Ei und die Eigelbe
unterrühren. Zum Schluß das Mehl unterziehen. Solange der Teig noch
weich ist, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und kleine Herzen
aufs Backblech spritzen (dafür jeweils zweimal ansetzen). Das Blech
ungefähr eine Stunde kalt stellen, dann bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
etwa 15 min. in den Ofen schieben. Hellgelb gebackene Herzen abkühlen
lassen, dünn mit Puderzucker bestäuben.
*
Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 17
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994Stufe 2)etwa 15 min. in den Ofen schieben. Hellgelb gebackene Herzen abkühlenlassen
dünn mit Puderzucker bestäuben.*Quelle: meine familie & ich 11/87
S. 17**Gepostet von sabine engelhardtDate: 30 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine
Datum: 30.11.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.