Roquefort-Quiche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gMehl
100gButter oder Margarine
1 ; (1)- Ei; (1)
-Salz
4kleineTomaten
1TlOregano
4ScheibeSchinkenspeck
2 ; (2)- Eier; (2)
4ElCrème fraiche
0.5bnSchnittlauch
100gRoquefort


Zubereitung:

1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel Wasser
einen Teig kneten, kalt stellen.
2. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und eine Springform damit
auslegen. Teigboden mehrmals einstechen. Zehn Minuten bei 200°C
vorbacken. 3. Vorgebackenen Boden mit den Tomatenscheiben belegen.
Salzen und mit Oregano würzen. Schinkenspeck in Stücken darüber
verteilen. Eier (2) und Creme fraîche verrühren und über die Quiche
giessen. 15 Minuten backen. 4. Quiche mit kleinen Stücken Roquefort
belegen, 5-7 Minuten weiterbacken. Mit Schnittlauch bestreut
servieren.
*
Quelle: ??? Erfasst von
Elisabeth Hafeneger
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 01 May 1995??? Erfasst vonElisabeth Hafeneger**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Mon
01 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Elisabeth
Datum: 21.06.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.