Speis & Trank
Roquefort-QuicheGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel Wassereinen Teig kneten, kalt stellen. 2. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und eine Springform damit auslegen. Teigboden mehrmals einstechen. Zehn Minuten bei 200°C vorbacken. 3. Vorgebackenen Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Salzen und mit Oregano würzen. Schinkenspeck in Stücken darüber verteilen. Eier (2) und Creme fraîche verrühren und über die Quiche giessen. 15 Minuten backen. 4. Quiche mit kleinen Stücken Roquefort belegen, 5-7 Minuten weiterbacken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. * Quelle: ??? Erfasst von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 01 May 1995??? Erfasst vonElisabeth Hafeneger**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Mon 01 May 1995 Details:
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