Speis & Trank
Roggen-SchrotbrotGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellenund über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morgen wird noch Mehl hinzugegeben und erneut durchgeknetet. Zu einem Laib formen und noch einmal gehen lassen. Bei 200°C - 220°C ca. 50 - 60 Min. backen. Vor dem Rausnehmen mit Holzspiesschen prüfen - evtl. noch mal 5 - 10 Min. backen. Brot abkühlen lassen. Erst dann anschneiden! * Quelle: Gefunden im: Brot-Backbuch Nachgebacken von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Mon, 19 Dec 1994Gefunden im: Brot-BackbuchNachgebacken von: Josef Wolf@ 2:246/1810.10Quelle:**Gepostet von Josef WolfDate: Mon 19 Dec 1994 Details:
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