Roastbeef

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgRoastbeef
ü-Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Fleisch mit Küchenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern,
in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2,
18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen
Seite grillen.
Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.Dazu paßt gut eine der beiden beschriebenen Quarksoßen*Olgastraße**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.