Speis & Trank
Rindfleisch-Mais-EintopfGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Öl schön heiß werden lassen und das in Würfel geschnitteneFleisch ca. 20 Minuten anbraten. Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein würfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit andünsten und mit der Suppe/Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und nach und nach Möhren, Paprika und Lauch zugeben. Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufügen.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Thu 20 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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