Rindfleisch-Mais-Eintopf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ElÖl
500ggut durchwachsenes
- -- Rindfleisch
()-(Rinderschmorbraten)
1 - Knoblauchzehen
2 - Zwiebeln
2ElPaprika rosenscharf
1rotePaprika
1GrünePaprika
250gMöhren
1StangeLauch
1lklare Fleischsuppe/-brühe
2TassenReis
2DosenMaiskörner
0.5TlSalz
1Tlweißer Pfeffer frisch aus
- ü-- der Mühle
1Bundgehackte Petersilie


Zubereitung:

Das Öl schön heiß werden lassen und das in Würfel geschnittene
Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.
Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein
würfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Möhren putzen, waschen
und kleinschneiden.
Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit andünsten und mit der
Suppe/Brühe ablöschen.
Aufkochen lassen und nach und nach Möhren, Paprika und Lauch zugeben.
Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln
lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufügen.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Thu
20 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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