Rhabarber-Bananen-Kompott

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gRhabarber
200gBananen
1SpurNaturvanille,
- -- gemahlen
1TlZitronenschale, gerieben
1ElHonig
-
20gMandeln, gehobelt und
-;geröstet


Zubereitung:

Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und
Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten und
abkühlen lassen.
Bananen zerdrücken, mit Honig schaumig schlagen und unter den Rhabarber
ziehen.
Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.Verwenden Sie möglichst voll ausgereifte Bananen.Dieser Kompott schmeckt sehr gut zu süssen Gries
Reis oder Hirsegerichten.*Quelle: Aus UGb-Forum 2/94 Hans-Peter Schneiderabgetippt von Frank Lepper

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.