Rezept für ein Jahr

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

"" -"Zutaten" im Text


Zubereitung:

Man nehme 12 Monate, putze sie ganz sauber von Bitterkeit, Geiz, Pedanterie
und Angst und zerlege jeden Monat in 28, 29, 30 oder 31 Teile, so dass der
Vorrat genau für ein Jahr reicht. Es werde jeder Tag einzeln angerichtet
aus einem Teil Arbeit und zwei Teilen Frohsinn und Humor. Man füge drei
gehäufte Esslöffel Toleranz, ein Körnchen Geduld und eine Prise Takt
hinzu. Dann wird die Masse reichlich mit Liebe übergossen. Das fertige
Gericht schmücke man mit Sträussen kleiner Aufmerksamkeiten und serviere
es täglich mit freundlichen Worten und einem gewinnenden Lächeln.Frau Traudl T. Aus Lichte Maggi Kochstudio JournalGepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 08.09.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Joachim M. Meng 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.