Reistraum

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 - Zwiebeln
2TlKreuzkümmel ( Cumin )
1TlKurkuma
1TlCayenne Pfeffer
1TlZimt
3 - Knoblauchzehen
3 - Eier
4ElKetchup
--Basmati-Reis
-Milch
-Petersilie
ä-Geriebener Käse
-Salz


Zubereitung:

Die Milch heiß werden lassen und den Reis mit wenig Hitze darin
garen. Der Reis soll die gesamte Milch aufnehmen. Auf eine Tasse Reis
kommen zwei Tassen Milch. In meine Tasse gehen ungefähr 125 g Reis.
Die Zwiebeln werden in einer Pfanne glasig gedünstet und dann mit
Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer und Zimt gemischt. Den Knoblauch
pressen und dazugeben. In einer Schale die Eier mit dem Ketchup
verrühren und zusammen mit dem Reis in die Pfanne zu den Zwiebeln
geben. Wenn die Eier leicht gestockt sind wird noch die Petersilie
und der Käse draufgestreut. Mit Salz abschmecken und aufessen.
Beim nächsten Mal nehme ich weniger Kreuzkümmel. Dieses Gewürz ist
Geschmacklich sehr dominant.
*
Quelle : Jürgen von der Lippe
in Alfredissimo, ARD 1995
**
Gepostet von: Bernd KuhsJürgen von der Lippein Alfredissimo
ARD 1995**Gepostet von: Bernd Kuhs

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Bernd
Datum: 01.04.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.