Reissalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2BeutelReis (250 g losen
- )-- Langkornreis)
1GlasGewürzgurken
1 / (- Dose/Glas Erbsen (mittlere
- ö)-- Grösse)
2DosenThunfisch im eigenen
- -- Saft
1GlasMayonnaise (ca. 500
- )-- ml)
4EsslöffelCurry - Ketchup.


Zubereitung:

Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen
lassen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen
auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken.
Den Reis mit den Gurkenstückchen, den Erbsen und dem
Thunfisch in einer Schüssel mischen.
Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verrühren, über den
Salat geben und unterziehen.
Den Reissalat gut durchziehen lassen!28 Jun 95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.