Reiseintopf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
1 - Zwiebel
3ElÖl
150gGewürzgurken
150gMöhren
100gSellerieknolle
1StangePorree
250gReis
1TlCurry
-Salz
1lBrühe
3 - Tomaten
3ScheibenAnanas


Zubereitung:

Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebel darin anbraten.
Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden,
mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben,
ankochen und 25 Minuten fortkochen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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