Reis-Paprika-Topf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

375gSchweinekeule
ü-Kümmel
-Salz
-Pfeffer
2ElÖl
4 , ü- Zwiebeln, gewürfelt
4 - Paprikaschoten
1 . - Tas. Reis
1 - Lorbeerblatt
0.75lFleischbrühe


Zubereitung:

Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl
anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 min. braten, die Paprikaschoten
halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch, Reis, Salz, Pfeffer,
Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles 20 Min. leise kochen lassen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.