Reindlrostbraten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4gutabgehangene Rostbraten
50gFett
30gButter
-Salz
-Pfeffer
-Mehl
300gEierschwammerl
-etwas gehackte Zwiebel
-Petersilie
1ElRahm
300gca. würfelig geschnittene,
- -- gebratene Kartoffel


Zubereitung:

Rostbraten mit Salz und Pfeffer bestreuen, in
Mehl wenden und in heißem Fett braun braten,
dann am besten in einem Kupfer-Reindl warm
stellen. Bratenfett abseihen, Butter zergehen
lassen, darin die Eierschwammerl mit Zwiebel
anrösten, würzen und mit Rahm verfeinern.
Schwammerl über die Rostbraten geben und
mit Kartoffeln zu Tisch bringen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Kurt
Datum: 26.03.97










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