Ratanhiawurzel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-Ratanhiawurzel


Zubereitung:

Ratanhiawurzel, getrocknete Wurzel der in Peru, Bolivien und Brasilien
wildwachsenden Pflanze "Krameria trianda Ruiz et Pav" Vom Drogen-
Importhandel wegen ihrer Gerb- und Bitterstoffe unter der Bezeichnung
"Radix Rathanhiä" ganz oder geschnitten vorwiegend an die Pharmazie, in
geringen Mengen auch an Essenzen- und Spirituosenindustrie geliefert.
*
Quelle: nach: Dr. Oetker Lexikon Lebensmittel und
Ernährung gepostet: A. Bendig
am 15.02.1996nach: Dr. Oetker Lexikon Lebensmittel undErnährung gepostet: A. Bendigam 15.02.1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Astrid
Datum: 31.03.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.