Rübli-Auflauf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gKarotten; gescheibelt
150gDoppelrahm-Frischkäse
150gSchinken; in Streifen
4 - Eigelb
1bnPetersilie; gehackt
;-;Salz
; -;Schwarzer Pfeffer
-Muskatnuss
4 - Eiweiss
; ü -Butter; für die Form
; ü -Paniermehl; für die Form


Zubereitung:

Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.
Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt rühren, Schinken,
Karottenpüree und Petersilie beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform füllen.Nach: Cuisine naturelleErfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Wed
03 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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