Speis & Trank
Quark-Topinambur-GratinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen.Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, in die kochende Milch geben, kräftig aufkochen und durchrühren. Die Vanillestange entfernen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eigelbe nacheinander hineinrühren. Die Topinamburs fein in die Masse reiben, immer wieder umrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und den passierten Quark dazugeben. Das Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Creme ziehen.Oskar Marti Ein Poet am Herd,Winter in der KücheHallwag 1993 ISBN 3-444-10415-4Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue 20 Dec 1994 Details:
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