Putenpfanne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gPutenschnitzel
1ElButterschmalz
2 ü- Frühlingszwiebeln
100gChampignons
1StangePorree
1GelbePaprikaschote
2StangenStaudensellerie
0.125lFleischbrühe
-Salz
-Pfeffer
2ElSojasauce


Zubereitung:

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten,
herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln
unddie in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe,
Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben
schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbrühe angießen. Zehn Minuten
garen.Putenfleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.BWZ 47/1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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