Putengulasch in Curryrahm

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
-Putenfleisch zusammen mit einer grobgehackten Zwie
.Dannmit Currypulver nach Geschmack bestreuen (nicht zu
) ü, -wenig und nicht zu reichlich) und kurz mit andünst
.Dannreichlich süße Sahne oder Creme
î ( , -fraîche zugeben (gut ist auch Schmand, und manche
.etwasBrühe. Kann ruhig aus gekörnter Brühe
üü, ß üü , -sein oder aus Brühwürfel, aber es muß Hühnerbrühe
.10Minuten köcheln
.nichtzu lange oder zu stark kochen, sonst wird das zart
.-Putenfleisch hart.


Zubereitung:

Zum Schluß abschmecken mit Salz und etwas Zitronensaft, Pfeffer würde
ich lieber sein lassen ... Wem die Soße zu dünn ist, der kann noch mit
etwas Speisestärke binden. Als Krönung füge ich immer noch reichlich
grüne, mit Paprika gefüllte Oliven bei und lasse die noch kurz mit
ziehen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.