Putencurry

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
1 - Banane
2 - Putenschnitzel
125gSchnellkochreis
1ElButterschmalz
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
1ElCurrypulver
3ElCrème fraiche
1TlZitronensaft
2ElKokosflocken


Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein hacken. Putenschnitzel waschen, trockentupfen
und in fingerbreite Streifen schneiden. Banane schälen, in Scheiben
schneiden. Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
anbraten. Zwiebel zugeben und weich dünsten. Bananenscheiben zum Fleisch
geben und kurz mitdünsten. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Mit Salz
und Peffer würzen. Crème fraîche dazugeben. Das Putengeschnetzelte mit dem
Zitronensaft würzen. (Wem die soße nicht flüssig genug ist, kann noch etwas
Milch oder Sahne zugeben.)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.