Porree-Zwiebel-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElÖl
1kgGemischtes Hackfleisch
-Salz
-Pfeffer
-Rosenpaprika
1kgPorree
1kgZwiebeln
2lBrühe
200gKräuterschmelzkäse


Zubereitung:

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen.
Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und
andünsten.
Mit Brühe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.