Porree-Nudel-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gVollkorn-Muschel-Nudeln
1TlKurkuma
2 - Porreestangen
1 - Apfel
100gmittelalter Goudakäse
1ElHonig
3ElWeißweinessig
1Elkörniger Senf
6ElSesamöl
1BundSchnittlauch
2ElSonnenblumenkerne
-Salz
-gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. Kalt abspülen und
abtropfen lassen.
Porree in 10cm lange Streifen schneiden. In sprudelndem Salzwasser
2 Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
Apfel und Käse in kleine Stücke schneiden und mit Nudeln und Porree
vermischen.
Honig mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl
unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Vinaigrette
(die Salatsosse) geben. Vinaigrette mit den Salatzutaten mischen und mit
Sonnenblumenkernen bestreuen.
Pro Portion ca. 525 Kalorien.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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