Pommes-Poireaux

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2Händevoll Kartoffelwürfel
-- --- festkochende Sorte
2Händevoll Lauchringe
1ElButter
1 - Lorbeerblatt
; -Knoblauchzehen; nach
-- --- Belieben
1 ; - Chilischote; zerstossen
;-;Salz
4 ; - Tomaten; nur das Fleisch
-- ü--- in kleinen Würfeln
4ElFrisch- oder Hüttenkäse
ö-Olivenöl
-Basilikum


Zubereitung:

Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und
Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel
zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe
hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.
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Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli FetzerNach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 08.08.1995










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