Polenta-Spinat-Gratin

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5lWasser
1WürfelMaggi Klare
- ü-- Gemüsesuppe
200gMaisgrieß
1 - Ei
150gGorgonzola
2 . - (à 300- Pkt. TK-Blattspinat (à 300
- )-- g)
2 - Zwiebeln
2ElOlivenöl
3ElWasser
3 - Tomaten


Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin
auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automatik Kochstelle 2 - 3
in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Danach 1 Ei und 50 g Gorgonzola-Käse
unter rühren. Die Masse auf einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel
streichen, zu einer Rolle formen, erkalten lassen, in Scheiben
schneiden.
TK-Spinat auftauen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl
in einer feuerfesten Form auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten, Blattspinat, Wasser und 1/2 Würfel Gemüsesuppe zugeben.
Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten- und Polentascheiben
abwechselnd auf den Spinat legen. 100 g Gorgonzola in kleine Würfel
schneiden, auf dem Gratin verteilen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 45 MinutenWinke & Rezepte 04 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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