Poffertjes III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gMehl
400mlMilch
10gHefe
-Salz
-Butter
-
250gMehl
300mlMilch
10gHefe
2 - Eier
-Salz
-Butter


Zubereitung:

Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen
lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur Hälfte
mit Teig füllen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von unten braun
und von oben trocken sind. Die andere Seite genauso braun backen.Von einer befreundeten HolländerinGepostet von Michelle Henkel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.