Pillekuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKartoffeln
6ElÖl; à 10 g
; -; Salz
100gSpeck, durchwachsen
2grosseZwiebeln; à 100 g
-
100gMehl
3 - Eier
;-;Salz
0.25lMilch


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben,
salzen, wenden und 20 Min. braten. Speck und geschälte Zwiebeln
würfeln. In einer anderen Pfanne 5 Min. braten und zu den Kartoffeln
geben. Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem
dünnflüssigen Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln giessen. Bei
geringer Hitze in 10 Min. stocken lassen.
Beilage: Grosse Schüssel Kopfsalat
*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 30 Dec 1994Grosse Schüssel Kopfsalat*Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderneKochlexikon Ins Mm-Format gesetztund gepostet: Josef Wolf@ 2:246/1810.10**Gepostet von Josef WolfDate: Fri
30 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Josef
Datum: 25.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.