Speis & Trank
PillekuchenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breiteStreifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen, wenden und 20 Min. braten. Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. In einer anderen Pfanne 5 Min. braten und zu den Kartoffeln geben. Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem dünnflüssigen Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln giessen. Bei geringer Hitze in 10 Min. stocken lassen. Beilage: Grosse Schüssel Kopfsalat * Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt und gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Fri, 30 Dec 1994Grosse Schüssel Kopfsalat*Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderneKochlexikon Ins Mm-Format gesetztund gepostet: Josef Wolf@ 2:246/1810.10**Gepostet von Josef WolfDate: Fri 30 Dec 1994 Details:
|