Pfundstopf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1PfundSchweinefleisch
- -- mager
1PfundRindfleisch
1PfundMett vom Rind
( , -(muss nicht sein, geht
- )-- auch ohne)
1PfundGeräucherten Speck
1PfundFleischwurst
1PfundZwiebeln
1PfundTomaten
1PfundPaprika
1FlascheKetchup
1FlascheKnoblauchsosse
1FlascheZigeunersosse
1BecherSahne
1PackungSteakgewürz


Zubereitung:

Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln
das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im
Bräter aufschichten. Zwischen jede Lage Fleisch die Zwiebel-,Tomaten-
und Paprikawürfel geben.
Den Ketchup und die anderen Sossen mit der Sahne verrühren und über
das Fleisch geben.
Alles zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Rechtzeitig bevor die Gäste kommen, zugedeckt im Backofen bei 200°
garen und zwar 3 Std.(Kein Witz) und dann sofort servieren.
Dazu passt einfach alles von Pommes über Reis und Nudeln bis zum
Salat. Der Pfundstopf reicht gut für 8-10 Personen und macht wirklich
satt (Schnaps kühlstellen) deshalb nicht zuviel Beilagen einplanen.
Bei unseren ersten Versuchen schafften 4 Pärchen den Topf kaum,
Beilage war Reis. Ein Dessert wollte keiner mehr.
Vorteil: Die Hausfrau hat an dem Besuchstag keinen Kochstress, da ja
alles vorbereitet wurde. In den 3 Std. während dem garen, kann sie
sich den Gästen widmen.....3 Std. bei 200° kostet halt Energie
macht aber auch warm...**Gepostet von Joachim SchroederDate: Sat
31 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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