Pfifferling-Toast

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gPfifferlinge
1 - Zwiebel
50gDörrfleisch
50gButter
4Scheibegekochter Schinken
1Elsaure Sahne
50gKäse, gerieben
4ScheibeToast
;, , -;Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
*
Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli FetzerNach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 20.09.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.