Pfifferling-Risotto

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gPfifferlinge
1 - Zwiebel
75gButter
200gRundkornreis
-Salz
-Pfeffer
3frischeSalbeiblätter
1GlasWeißwein
1lFleischbrühe
-Petersilie
50gFrisch geriebener
-Parmesan


Zubereitung:

1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln
und in einem Eßlöffel Butter andünsten. Die Pilze zufügen. Nach zwei
Minuten auch den Reis.
2. Salzen, pfeffern, die in Streifen geschnittenen Salbeiblätter
unterrühren. Schließlich den Wein angießen. Sobald er verkocht ist,
nach und nach, schöpfkellenweise, die heiße (!) Brühe angießen.
Immer erst dann weiter Brühe zufügen, wenn die vorige vom Reis
absorbiert ist.
3. Zum Schluß sollen die Reiskörner weich sein, aber noch einen
kleinen, festen Kern in der Mitte haben. Der Risotto soll auf keinen
Fall trocken, sondern eher wie eine dicke Suppe sein.stern 37 / 95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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