Pferde-Zwiebel-Fleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gZwiebeln klein
800gTomaten
750gPferdehuft
3ElÖl
1.5ElMehl
150mlRotwein
250mlFleischbrühe
100gOliven schwarz
1TlBohnenkraut
1TlThymian
1TlSalz
0.5TlCayennepfeffer
3TlZucker
300gNaturreis


Zubereitung:

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden und in einem flachen,
breiten Bräter in heißem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen,
achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen. Das Mehl
zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.
Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgießen. Tomaten
schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben. Salz,
Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.
Im Backofen bei 220 Grad etwa 40 Minuten garen lassen. In der
Zwischenzeit den Reis kochen.-Unbekannt -Erfaßt Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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