Pfefferminzparfait

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Eier
50gZucker
2ElPfefferminzsirup oder
- --- Pfef-
- ü-- ferminztee gesüsst
250mlSahne; steif geschlagen
100gAfter eight; gehackt
-
-After eight geviertelt
ä-Pfefferminzblättchen


Zubereitung:

(*) 8 Förmchen a 150 ml
Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und
After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen
und 3-4 Stunden gefrieren.
Servieren:
Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und
auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen
Tip:
Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.*Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.