Pfannkuchenfüllungen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
150gLachs
200gSahne, Milch
2TlMehl
100gButter
1 - Zwiebel
2 - Knoblauchzehen
-Salz
-Pfeffer
-Dill
-
200gChampignons
1xLauch
4ElSahne
0.5 -.5 Zitrone
1 - Zwiebel
-Petersilie
-Knoblauch
ü-Gewürze
-
-Sauerrahm
ü -Grüne Kresse
-Salz
-Zitrone
( -(und was man sonst noch so
- )-- will)
-
4Bananen(je nach Anzahl
- )-- der Pfannkuchen)
1TafelSchokolade
8ElHonig
-Rum


Zubereitung:

Lachs-Sahne-Sosse (lecker)
Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln
anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den
Dill und die restlichen Gewürze zum Schluss hinzufügen und nur
noch kurz garen lassen.
Pilzfüllung (pikant)
Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewürzten
Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie
zugeben.
Grüne-Kresse-Rahm (interessant)
Alle miteinander verrühren und kalt auf die Pfannkuchen streichen
(geht wirklich schnell).
Flambierte Bananen (süss)Der Gast wird nurbei besonderen Anlässen mitflambiert.**Gepostet von: Joern Wellniak

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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