Speis & Trank
PfannkuchenfüllungenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Lachs-Sahne-Sosse (lecker)Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den Dill und die restlichen Gewürze zum Schluss hinzufügen und nur noch kurz garen lassen. Pilzfüllung (pikant) Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewürzten Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie zugeben. Grüne-Kresse-Rahm (interessant) Alle miteinander verrühren und kalt auf die Pfannkuchen streichen (geht wirklich schnell). Flambierte Bananen (süss)Der Gast wird nurbei besonderen Anlässen mitflambiert.**Gepostet von: Joern Wellniak Details:
|