Petersiliensuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
375gKartoffeln
0.75lRinderbrühe (Instant)
4BundPetersilie
0.125lSchlagsahne
, -Salz, Pfeffer aus der
- ü-- Mühle
ß-Muskatnuß


Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen.
3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben.
2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und
alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Lende im WurzelsudAnanas-Beignets mit RumsahneZubereitungszeit35 Minuten*Quelle: essen & trinken
Menüs für jeden Tag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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