Patisson-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kleinePatissons; a je 250
- -- g
ü-Gemüsebouillon
-
150gHüttenkäse
2 ; ü- Essiggurken; gewürfelt
1ElSchnittlauch; geschnitten
1ElPetersilie; gehackt
1ElDill; gehackt
1Elrosa Pfefferkörner
;-;Salz
;-;Pfeffer
-Paprika
-Tabasco
2ElEssig
4ElÖl


Zubereitung:

Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.