Pastinakensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElEssig
2ElSüssmost
0.1lJoghurt
1 - Apfel
300gPastinaken
50gBaumnüsse; grob gehackt
; -Dill; gehackt


Zubereitung:

Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt
beigeben, gut rühren.
Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnüsse
beigeben, mischen.eventuell mehr Süssmost/Essig zugeben
da Pastinakenwährend der Lagerung etwas austrocknen.*Nach: Die Jahreszeiten-Küche
Gemüse,Unionsverlag Zürich 1992
ISBN 3-293-00129-7 (RG)**From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.deDate: Mon
18 Apr 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.