Partysalat mit Tortellini

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4ElApfelessig
1ElScharfer Senf
-Salz
; ü-Pfeffer; aus der Mühle
5ElÖl
-
250gTortellini; (Packung)
-Salz
300gkleine Champignons
1ElÖl
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
200gTK-Erbsen
0.5frischeAnanas
0.5GrünePaprikaschote
0.5rotePaprikaschote
425gMaiskörner; (Dose)


Zubereitung:

Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.
Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und
abtropfen lassen.
Während die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren.
Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk
entfernenund das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen
und
kleinwürfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals würzig
abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
*
Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate
**
Gepostet von Mark Hünken-frisch
raffiniert
gesund -Salate**Gepostet von Mark Hünken

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mark
Datum: 10.12.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.