Speis & Trank
Party-KebabGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1) Vom Fleisch das Fett entfernen, Fleisch in 2,5 cm grosse Würfelschneiden. Für die Marinade Öl, Zitronensaft und Kräuter in einer grossen Schüssel vermischen, dann nach Belieben salzen und pfeffern. 2) Fleisch in die Marinade legen, wenden bis es rundum überzogen ist. Mit Klarsichtfolie zudecken, an einem kühlen Ort 2-3 Stunden marinieren. 3) Grill auf mittlere Stufe vorheizen. 4) Fleisch mit einem Schaumlöffel aus der Marinade nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch, Paprika und Pilze abwechselnd auf 8 Spiesse ziehen. Nicht vergessen, die Spiesse müssen eingefettet sein. 5) Kebab 20 Minuten grillen; dabei öfter wenden, damit sie überall gleichmässig gar werden. 6) Fleisch und Gemüse mit einer Gabel von den Spiessen abstreifen, auf eine vorgewärmte Servierplatte legen. Mit Zitronenstücken garnieren. Kebabstücke in Pittabrot füllen oder Pitta getrennt reichen.entbeinte Schweinshaxe ergibt auch gutes Kebab; das Fleisch brauchtallerdings beim Grillen gut 5 Minuten länger. Falls noch ein Spiessübrig ist nur ein Stückchen Fleisch aufziehen. Man kann dann besserkontrollieren ob es gar ist. Man kann auch vorsichtig Tomatenspalten aufdie Spiesse ziehen. Details:
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