Party-Fleischbutter

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSchweinefleisch, gebraten
250gKalbfleisch, gebraten
-- . --- evtl. Bratenreste
150gSchinken
20gKapern
1 , - Zwiebel, klein
200gButter, weich
2ElSenf
1TlSardellenpaste
3ElSahne
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf
drehen.
Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste
gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen
und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.
Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.Maria Schramm
Weilheim**Gepostet von Joachim M. Meng

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.