Party-Fischhappen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

24ScheibenMeterbrot
80gButter
* - *-* Matjes-Happen *
2HartgekochteEier
4 - Matjesfilets
4ElRemoulade (a.d. Tube)
1kleineGewürzgurke
-Schnittlauch
* - *-* Lachs-Happen *
8ScheibenRäucherlachs
2ElMeerrettich (a.d. Glas)
8halbierteZitronenscheiben
- -Forellen- und deutscher
- , -- Kaviar, Dill
* - *-* Forellen-Happen *
50gFeldsalat
3ElEssig, Salz, weißer
- -- Pfeffer
3ElÖl
4 - Forellenfilets
0.5 . (100 ) -.5 B. (100 g) Schlagsahne
3ElPreiselbeeren (a.d. Glas)
* - *-* Scampi-Happen *
ä-einige Blätter
- é--- Frisée-Salat
8 , ä - gekochte, geschälte Scampi
1 - Knoblauchzehe
1ElZitronensaft
4ElSalat-Mayonnaise
8halbierteLimettenscheiben


Zubereitung:

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben
schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit
Remoulade, Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren.
Für die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit
Meerrettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren.
Für die Forellen-Happen Salat gründlich waschen. Essig mit Salz
und Pfeffer würzen und Öl darunterschlagen. Salat darin kurz
marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif
schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Tupfen
auf die Häppchen spritzen. Mit Preiselbeeren garnieren.Winke & Rezepte 02 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.