Paprikaeintopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgRinderhack
1kgPaprika (in Würfel
- )-- schneiden)
2Zwiebeln(ebenfalls in
- ü )-- Würfel zerlegen)
3GläserZigeunersauce


Zubereitung:

Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls
anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und 20 Minuten garköcheln
lassen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu passen Reis oder auch Nudeln.
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 263 of zer.t-netz.essenMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Article: 263 of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel
Datum: 29.09.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.