Paprika-Tomaten-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 , ä,- Tomaten, enthäutet,
- -- entkernt
0.5GelbePaprika, ohne Stiel
- -- und Kerne
1 . - kl. Zwiebel
1TlPaprikapulver
2pnSalz
1 . ü- kl. Gewürzgurke
2ElApfelmus


Zubereitung:

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt??). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Andreas
Datum: 07.02.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.