Paprika-Sandwich

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2GelbePaprikaschoten
.450Array
20Sardellenfiletsin Öl; 80
- -- g
3ElSonnenblumenöl
4 - Knoblauchzehen
; -; Salz
;-Schwarzer Pfeffer;
- ....-- f.a.d.M.
6 ö- Baguettebrötchen
1bnBasilikum


Zubereitung:

Backofengrill einschalten. Paprikaschoten längs halbieren, putzen und
waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 bis
15 Minuten grillen, bis die Haut leicht gebräunt ist und Blasen
wirft. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken und
abkühlen lassen. Die Schoten häuten und längs in ca. drei Zentimeter
breite Streifen schneiden.
Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und
kurz ziehen lassen. Die Tomaten abgießen, häuten, vierteln und
entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die
Sardellenfilets abtropfen lassen und kleinschneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, gewürfelte Tomaten und Sardellen darin drei Minuten
dünsten. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudrücken. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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