Speis & Trank
Paprika-SandwichGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Backofengrill einschalten. Paprikaschoten längs halbieren, putzen undwaschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 bis 15 Minuten grillen, bis die Haut leicht gebräunt ist und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken und abkühlen lassen. Die Schoten häuten und längs in ca. drei Zentimeter breite Streifen schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Die Tomaten abgießen, häuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Tomaten und Sardellen darin drei Minuten dünsten. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Details:
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