Papayaschiffchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gMargarine
3ElHonig
1TlZimt
2PriseNelkenpulver
0.5TlBackpulver
150gMehl
-
1 - Papaya
1ElRum
1großeStück Ingwerwurzel
120gMascarpone
100gKokosraspel
1ElMohn


Zubereitung:

(*) Ein Rezept ergibt ca. 20 Törtchen von 8 cm Länge oder etwa zehn
Rondellen von 6 cm Durchmesser.
Margarine mit dem Schwingbesen fünf Minuten kräftig rühren. Honig
beifügen, rühren, bis er sich aufgelöst hat. Alle weiteren Zutaten
beimischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Dreissig Minuten
kühlstellen.
Den Teig auf Mehl 3 mm dick auswallen und die eingefetteten Förmchen
damit auslegen.
Im 180 Grad heißen Ofen zehn bis zwölf Minuten hellbraun backen.Nach: Beatrice Äpli
in Orella 11/96Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.