Pannfisch I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
350gFischfilet
(, ,-(Kabeljau, Lengfisch,
- . ä.)-- Schellfisch o. ä.)
-Zitronensaft oder Essig
-Salz
2TlButter oder Margarine
1 - Zwiebel
1TlButter oder Margarine
250ggekochte Kartoffeln
-Salz
2 - Eier
100gGouda
1ElGemischte gehackte Kräuter


Zubereitung:

Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In
einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben
geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen.
Fischwürfel auf die Kartoffeln legen.Winke & Rezepte 9 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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