Paella-Rezept

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

5 ä- Hänchenkeulen
-Salz
-Pfeffer
ö-Olivenöl
-Paprika
2 - Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
-Fett
2TassenLangkornreis
0.5KapselSafran
3TassenInstandbrühe
0.5grosseDose Tomaten
100gTK Erbsen
0.5pkTK Bohnen
250gfrische Bohnen
200gMuscheln
200gKrabben


Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten
(evtl. in zwei Pfannen):
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
dünsten, bis Zwiebel glasig sind:
Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.
Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln
und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)Michaela_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.orgDate: Fri
24 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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