Orangen-Meerrettich-Apfelsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gsäuerliche Kochäpfel
1PriseSalz
1Elgeriebener Meerrettich
0.375lbis trockener Weisswein
-Saft und abgeriebene
- -- Schale von
-einer unbehandelten Orange
-Zucker nach Geschmack


Zubereitung:

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit
Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden lassen.
Im Mixer pürieren (oder durch ein Sieb streichen), mit restlichem Wein
zur dicklichen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker
würzen. Kalt zum Fleisch servieren.
(Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ)
Menuevorschlag
Vorspeise: Rote Bouillon
Hauptgericht: Roastbeef ProvenceVanille-Birnen**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Sat
05 Dec 1992 23:53:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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