Speis & Trank
Omelett-Spinat-GratinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Zutaten für den Teig gut mischen und mindestens eine halbe Stunderuhenlassen. In der Zwischenzeit den Spinat in der Butter mit dem Knoblauch kurz dämpfen, würzen, den Rahm zugeben und auf die Seite stellen. Aus dem Teig kleine Omeletten von ca. 12 bis 15 cm Durchmesser hellblond backen und auf einen Teller schichten. Die Béchamelsoße zubereiten und am Schluss den geriebenen Käse darunterziehen. Die Zutaten zum Überstreuen mischen. In eine grosse Gratinform 3 bis 4 Esslöffel weisse Sauce auf den Boden verteilen. Die Omelettli mit einem gehäuften Löffel Spinat belegen, in der Hälfte zusammenfalten und in die Gratinform legen. Die Omelettli dürfen leicht überlappen, aber nur wenig, damit sie richtig gratinieren können. Über die eingefüllten Omelettli die restliche Sauce geben und das Tomatengemisch gleichmässig darüber verteilen. Details:
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