Ochsenschwanzragout

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgOchsenschwanz; in Scheiben
2ElÖl
-Salz
-Pfeffer
-Rosenpaprika
1bnSuppengrün
1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
125mlWeisswein
200ml;Wasser
500gTomatenpüree


Zubereitung:

Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten.
Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und
Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch
geben, kurz mitdünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im
geschlossenen Topf schmoren lassen.Reis und bunter Salat*SUEDWEST-TEXT 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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