Obstsalat mit Avocados

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kleineAnanas
2 - Orangen
2SäuerlicheÄpfel
2 - Avocados
75gZucker
1BecherCrème fraîche (150
- )-- g)
3ElRum oder Weinbrand
1PriseSalz
1Tleingelegte grüne
- ö-- Pfefferkörner


Zubereitung:

Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen.
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die
weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden.
Äpfel waschen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte müssen nicht geschält
werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen
und schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in
einer Schale anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln
Zucker bestreuen. Crème fraîche mit Rum und Salz verrühren. Nach Geschmack
süssen. Sosse über den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.
**
Article: 203 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de203 of zer.t-netz.essenFrom: c.bluehm@link-f.comlink.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Christian
Datum: 29.09.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.