Nußteller

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-Haselnusseis
6getrockneteDatteln
0.5 -.5 Apfel
6 ü- Haselnüsse
1ElRum


Zubereitung:

Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke
schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut vermischen und mit Rum
beträufeln.
Mit einem grossen Löffel aus dem Haselnusseis vier Stücke schaben und
dekorativ auf einen Teller setzen. Den Fruchtsalat daneben anrichten.
Weinempfehlung von Nikos Tavridis
Hier würde ich keinen Wein empfehlen, sondern eher zu einem guten
Rum raten:
Babancourt aus Haiti. Samtiger Geschmack.
Dinner for Two (28.9.94)
Vorspeise: Geflügelleberschaum in Schalottensauce
Hauptgericht: Hirschfilet mit Nüssen und KirschenNußteller**Gepostet von Franz BetzelDate: Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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