Nuss-Reis-Äpfel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4großesäuerliche Äpfel (je
- 200 )-- 200 g)
2BecherMilchreis (a 200 g)
.ELZucker
1TlZitronensaft
1 , - Ei, getrennt
50gGeriebene Haselnüsse


Zubereitung:

Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem
Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiß mit Zucker
steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den
Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die
Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine
hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa
25 Minuten backen. Heiß servieren.
**
Gepostet von: Alfred JaegerAlfred Jaeger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Alfred
Datum: 07.04.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.