Speis & Trank
Nuss-Nougat-BlütenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett inFlöckchen und Ei zum glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Teig 3 bis 4 mm dick ausrollen. Die doppelte Menge Blüten, wie oben angegeben, ausstechen. Aus der Hälfte der Blüten Kreise (2cm Durchmesser) ausstechen. Teigreste mit verarbeiten. Blüten mit Loch mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im heißen Backofen 10 bis 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.Pro Person ca. : 130 kcal:Pro Person ca. : 540 kJoule:Eiweiß : 2 Gramm:Fett : 9 Gramm:Kohlenhydrate : 10 Gramm:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit:E-Herd: Grad: 175:Gas-Herd: Stufe: 2:Umluft: Grad: 150*Quelle: 11.11.96 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts Details:
|